Microbiologia dos alimentos : texto básico para os cursos de ciências farmacêuticas, nutrição e engenharia de alimentos

Microbiologia dos alimentos : texto básico para os cursos de ciências farmacêuticas, nutrição e engenharia de alimentos

Bernadete Dora Gombossy de Melo Franco, Mariza Landgraf

Livro

Português

8573791217 (broch.)

664.001579 (Edição 22)

Obras Gerais - V-394,5,24

São Paulo : Atheneu, 2008.

182p. : il. ; 27cm.

(Biblioteca biomédica)

Inclui bibliografia e índice

BNB

01/13

Microbiologia dos alimentos : texto básico para os cursos de ciências farmacêuticas, nutrição e engenharia de alimentos

Bernadete Dora Gombossy de Melo Franco, Mariza Landgraf

										

Microbiologia dos alimentos : texto básico para os cursos de ciências farmacêuticas, nutrição e engenharia de alimentos

Bernadete Dora Gombossy de Melo Franco, Mariza Landgraf

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra