Bocuse, Paul, 1926-2018

Pessoa

Autor de: A cozinha de Paul Bocuse. 2002: (capa: revolucionou a arte 2002 da gastronomia em todo o mundo. Chef de cozinha francês)

catalogue.bnf.fr: (d.n.)

LC auth. 03/12/02: (d.n.)

blpc.bl.uk: (d.n.)

https://pt.wikipedia.org/wiki/Paul_Bocuse 23/01/2018: (nasceu em Collonges-au-Mont-d'Or, 11 de fevereiro de 1926 e faleceu em Collonges-au-Mont-d'Or, 20 de janeiro de 2018 ; chef de cozinha com sede em Lyon, conhecido pela alta qualidade de seus restaurantes e pelas suas abordagens inovadoras à...

Ver mais

https://g1.globo.com/mundo/noticia/morre-o-chef-paul-bocuse-considerado-papa-da-gastronomia-francesa.ghtml: (d.m. ; "papa" da gastronomia francesa)

Bocuse, Paul, 1926-2018

Pessoa